Ateliers


Moment de partage entre amis, pour se vider la tête des tracas du quotidien, développer sa créativité et assimiler la maîtrise de la poche et du cornet … Je vous attends afin de vous initier à la pâtisserie et au chocolat.


Minimum 2 personnes, maximum 8 personnes selon l’atelier - durée : entre 2 et 4 heures

  • 2 personnes: frs 70.- par personne
  • 3 personnes: frs 65.- par personne
  • 4 personnes: frs 60.- par personne
  • 5 personnes: frs 55.- par personne
  • 6 personnes: frs 50.- par personne



Au choix:


  • Base de la pâtisserie ( pâte à gâteau ou brisée, pâte sucrée, abaisser la pâte, confection d’une tarte)
  • Pâte à choux ( dressage à la poche – confection d’une crème pâtissière maison – fourrer – glacer )
  • Confection d’un cake
  • Glace maison ( confection d’un vacherin ou d’une bombe glacée )

Dégustation sur place

  • Biscuits de Noël ( préparation des pâtes et cuisson )
  • Pour Pâques, construction d’une maison en chocolat en forme d'oeuf
  • Meringué à la rhubarbe et meringué au citron ( avril-mai )

Dégustation sur place du meringué à la rhubarbe

  • Fraisier (mai-juin)


Avec Maman ou Papa ( dès 8 ans )



  • Le poisson en chocolat et sa friture pour le 1er avril 
  • Adalbert le lapin de Pâques
  • La Forêt Noire


Plan d’accès

Paiement sur place (en espèce)


Conditions d’annulation :

Désistement moins de 48h à l’avance, aucun remboursement

En cas de désistement 20.- frs restent dus

Matériel non fourni :

Tablier – linge de cuisine – attache pour cheveux – carnet pour écrire les recettes

En collaboration avec:

Unipop - Valais - Mademoiselle Zizou
  • Bon cadeau
  • Enterrement de vie de célibataire
  • Journée particulière